penyakit kulit

Nahdah asked 6 years ago

Dok, sy punya kucing persia medium umurnya baru 2 bulan, baru di adopsi sama kakak saya minggu lalu, di daerah luar telinga ada luka merembet sampe ke dahi, awalnya luka nya kecil, makin lama makin besar dan gattal digaruk terus sampe berdarah, obatnya pake apa ya dok? Terima kasih

Question Tags:
1 Answers

untuk pengobatan tentu perlu melakukan pemeriksaan dulu, perlu dicek penyebab lukanya apakah memang luka karena garukan gatal, berkelahi, ada parasit (tungau) dan mungkin ada infeksi jamur dan lainnya.