penyakit kulit anjing

chandra asked 6 years ago

dok jadi anjing saya tu kmrn udh bawa ke dokter katanya ada kutu scabies tu dok. disuntik kan tp kok kaya semakin menyebar ya dok? terus tiba tiba tadi saya liat daerah atas punggung nya kok ada koreng yang gede 2 biji gitu dok.. tp masih ditumbuhi bulu dan ada luka nya gitu dokk gmn yah?

1 Answers

pengobatan perlu proses, jika memang sudah diobati tapi belum terlihat progress sebaiknya konsultasikan kembali. pastikan juga anjing tidak menggaruk bagian yang sedang diberikan pengobatan karena bisa memperluas luka dan memperparah kondisinya.