penyakit kulit pada anjing

kinanthi asked 6 years ago

dok, sya ada punya anjing pomeranian, awalnya bulunya itu mulai rontok, trus ad bercak2 merah kehitaman, trus sya bwa kedokter dibilangnya penyakit kulit, lalu kemudian di cukur rata bulunya, setelah beberapa lama sekitar 1 bulan di badannya itu tumbuh bercak hitam, trus berkerak kaya ketombe atau kulit mati, solusinya apa ya dok kira2 ?

1 Answers

perlu dilakukan pemeriksaan lebih lanjut, karena penyebab penyakit kulit itu bisa macam-macam. kalau dokter sudah melakukan treatment namun masih belum terlihat ada progress, sebaiknya konsultasikan kembali untuk dilakukan evaluasi lebih lanjut.