Penyakit mata pada anjing

Megha asked 6 years ago

Dok mata anjing saya tidak mau di buka, bawah matanya sepertinya bengkak dan merah kemudian berair, sesekali mata nya dibuka tapi dia tutup lagi. Tapi dia sehat dok
Mohon info dan pengobatannya dok, saya kuatir karna baru kali ini anjing saya mengalami sakit mata sperti ini, terima kasih.

1 Answers

cek bagian mata apaka ada yang menyebabkan iritas, bulu mata, atau mungkin benda asing. bersihkan dengan air mengalir dan kompres dengan air hangat bisa membantu. jika semakin merah dan parah segera konsultasikan ke dokter.