Perawatan anjing

Eta asked 6 years ago

Halo dok, anjing saya setelah lari tiba nangis dan setelah itu kaki belakang kiri pincang dok, saya lihat tidak ada luka, apakah kesleo dok? Dan bagaimana cara penanganannya, terimakasih sebelumnya

1 Answers

perlu dipastkan dulu apakah ada bengkak, memar, cedera atau kondisi lain yang menyebabkan kesakitan. cek juga pada sela jari atau paw nya, biasanya ada batu, kayu yang menyangkut juga menyebabkan kesakitan.