Perawatan kelinci hias

Al Mira asked 7 years ago

Malam dok, saya punya kelinci anggora. Kelinci saya bulunya rontok sampai menggimbal dibagian kepala dan kalau dibuang itu jadi kayak botak. Terus kelinci saya sering garuk2 telinganya. Pas saya periksa telinga sebelah kanan sepertinya itu urat atau apa namanya nah itu terliaht sekali warnanya merah sedangkan yang satunya tidak terlalu. Beberapa hari kemudian suhu badannya naik. Tapi makannya masih banyak. Minumnya juga banyak. Kira2 kenapa ya dok? Saya harus bagaimana? Terimakasih

1 Answers

sebaiknya segera periksakan ke dokter ya, kelinci sama juga dngn hewan peliharaan lainnya bisa terkena parasit yang menyebabkan penyakit kulit, maupun bisa juga terkena agen infeksi seperti bakteri dan virus.