perawatan ,pengobatan kucing

dian asked 6 years ago

apakah kucing yg msh menyusui BS hamil lg?kucing sy br melahirkan 23 April lalu.perutnya bar,apakah mgkn SDH hamil lagi?
si anak kucing bnyk kutu (ketularan induk) dan kurus,perutnya jg agak buncit.apakah dia cacingan? apakah BS diobati kutu n cacingan ya smntr umurnya blm 3 bln?terima kasih sebelumnya

1 Answers

bisa selama sudah birahi dan kawin dengan kucing jantan.
untuk penanganan cacingan dan kutu pada anak kucing ada obat tetes yang aman khusus untuk anak kucing. obat ccaing bisa diberikan sejak usia 6 minggu.