Perawatan setelah Kucing Vaksin Rabies

Dian Mayasari asked 6 years ago

Dear Dokter,

Kucing saya ada yang usia 10 bulan ras anggora dan kucing domestik usia 5 bulan dan 2 tahunan kemarin baru di vaksin rabies, kira2 kapan bisa saya mandikan ya dok?

lalu saya juga mau berikan obat kutu Detick untuk pengobatan dan obat cacing Drontal untuk pencegahan, apakah ada jeda waktu untuk pemberiannya atau bisa diberikan bersamaan?

Mohon infromasinya. terima kasih.

Dian Mayasari.

1 Answers

obat cacing dan obat kutu tdk masalah diberikan bersamaan. mandi setelah vaksin bisa dilakukan 4-5 hari pasca vaksin.