Perkawinan Kucing

Anis asked 7 years ago

Permisi Dok, maaf saya mau tanya. Kucing saya betina usianya kurang lebih 1 tahun 6 bulan. Dia sudah pernah dikawinkan 1x. Satu bulan yg lalu dia melahirkan satu ekor anak, tapi dua minggu kemudian anaknya mati. Lalu sekarang dia sudah birahi lagi. Saya ingin tanya apakah dia boleh di kawinkan lagi atau tidak dok, mengingat baru satu bulan dia habis melahirkan? Terimakasih Dok

1 Answers

Sebenarnya tidak masalah jika akan dikawinkan lagi, tapi perlu diperhatikan dgn benar nutrisi saat hamil dan menyusui nya.