Permisi saya mau tanya dok. Tadi pagi anak kucing saya yang umur sekitar 4-5 bulan lemas,muntah-muntah,matanya berair,mulut anak kucing saya cukup bau,dan hidungnya juga keluarin darah sedikit. Apa itu tandanya anak kucing saya terkena Virus Calici atau terkena virus lain nya dok???

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingPermisi saya mau tanya dok. Tadi pagi anak kucing saya yang umur sekitar 4-5 bulan lemas,muntah-muntah,matanya berair,mulut anak kucing saya cukup bau,dan hidungnya juga keluarin darah sedikit. Apa itu tandanya anak kucing saya terkena Virus Calici atau terkena virus lain nya dok???
Tri Anggiryani asked 7 years ago
1 Answers

untuk memastikan penyebabnya bisa diperiksakan ke dokter, infeksi virus mungkin saja terjadi, bisa juga terjadi infeksi campuran, jadi kemungkinan nya bisa banyak penyebab infeksi nya dengan gejala klinis yang hampr mirip