Perut kitten besar, badannya kecil

Beta Icha asked 6 years ago

Selamat pagi, dokter.
Saya punya kucing usia mau 6 minggu. Perutnya buncit, tapi tangan dan kakinya kurus. Kalau jalan kaki belakangnya melebar (mungkin karena perut yang tidak seimbanh dengan ukuran tubuhnya ya).
Saya baca di e book panduan merawat kitten yang saya download, ada penjelasan tentang penyakit kucing yang ciri cirinya perut membesar/menggembung. Tapi saya tidak menemukan gejala yang sama seperti; fesesnya encer.
Kucing saya banyak makannya, dok. Tiap mengeong saya kasih makan. Fesesnya tidak encer. Juga aktif bermain. Apa kucing saya cancingan ya? Atau penyakit yang lain?