Perut kucing bolong

rahmat yasin asked 7 years ago

Dok saya mau tanya? Kucing saya tadinya luka bagian perut tapi setelah 3hari malah bolong dok sampai bagian dalamnya terlihat, cara penanganannya bagaimana ya dok?

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Apakah sejak luka sudah mendapatkan penanganan dari dokter hewan? Jika kondisi sudah seperti ini maka harus dilakukan tindakan dari dokter hewan. Jika tidak maka luka akan semakin dalam dan infeksi semakin meluas, bahkan jika tidak segera ditangani bisa berlanjut miasis (terdapatnya akumulasi larva) yang akan memperburuk kondisi luka.