puding ikan bikin mencret??

Lilla Sudjud asked 7 years ago

siang dok….saya mo nanya nih…kucing saya kan biasa dikasih kukusan tongkol dan tempe…nah sekarang saya mo nyoba diselingi dengan puding ikan…tp bahan dasarnya sama, yaitu agar2, rebusan tongkol tempe wortel (diblender)…itu buat semacam snacknya aja sih dok…soalnya kucing kyk yg lapar mulu, padahal makannya dah banyak…tp kira2 bisa bikin mencret gak ya dok???mengingat kalo ganti pakan biasanya bikin mencret…
makasih tuk waktu menjawabnya dok…

1 Answers

tergantung kucing nya, kalau memang pencernaannya sensitif bisa juga menyebabkan perubahan pada fesesnya.