Rahma

Rahma asked 5 years ago

Dok kucing saya baru melahirkan sekitar 1 bulan lebih 10 hari, tapi akhir akhir ini kucing saya tidak terlalu mau di dekati sama anak nya dan tidak terlalu mau menyusui anak nya. Apakah itu tanda kehamilan dok?

2 Answers

usia 1 bulan 10 hari sebenarnya sudah bisa disapih, biasanya induk tidak mau menyusui untuk melatih anak supaya tidak menyusui lagi, bisa jadi juga karena tidak nyaman akibat gigi pada anak. penyebab lain bisa juga ada luka pada puting