Reaksi pemberian air kelapa pada kucing susah kencing

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaReaksi pemberian air kelapa pada kucing susah kencing
Nova asked 7 years ago

Hallo dok. Kucing saya sdh 4 hri gk bisa kencing. Awalnya saya kira susah pup dn sya beri mikrolax. Ternyata kcing sya gk bisa kncing. Biasanya kencing hnya 5 tetes dn mengandung darah. Sdh 4 hri gk bisa kncing. Akhirnya td mlam saya beri air kelapa. Tengah malmnya dy kencing sangat banyak dan berkali” . Kdang kencing biasa. Dn kadang mengandung drah. Dn pagi ini kncingnya bnyk mngndung darah dn mkin siang mkin sdikit kluarnya. Kondisi kucing sdah mau bergerak. Tp masi murung. Gk mau mkn smaskli. Hnya saya kali kuning telur pake sntikan. Gimna dok? Apakah kucing sya dlm proses sembuh dn bgus kondisinya. Atau malah seperti itu makin parah?? Tolong dok saranyaaa. Makasihh.

1 Answers

sebaiknya segera periksakan ke dokter ya untuk mendapatkan pemeriksaan dan penanganan lebih lanjut. kencing darah bisa juga disebabkan adanya sumbatan di saluran kencing jadi melukai dindng saluran kencing, bisa juga diakibatkan adanya infeksi di saluran kencing.