Saat kucing di kateter, dilakukan pembiusan apa tidak?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingSaat kucing di kateter, dilakukan pembiusan apa tidak?
Nasihasarah asked 7 years ago

Dok saya mau tanya. Kucing saya baru pulang setelah dikateter karna FUS. Ini kedua kalinya dia di kateter. Akan tetapi penanganan dari kedua dokter berbeda (dokter yg pertama dan kedua beda). Saat dikateter kmrn, kucing saya tidak dibius padahal waktu dikateter pertama kali di bius. Karna kateter yg kedua kali ini, kucing saya tidak mau makan dan lemas sekali. Pertanyaan saya, seharusnya saat dikateter itu kucing dibius apa tidak? Dan apakah mungkin kucing saya terkena stress akibat dikateter karna tidak dibius? Dan cara penanganan agar dia mau makan lagi apa ya dok? Padahal makanan sudah pake wet food. Thx before dok. Maaf kepanjangan ??