Sakit bagian kaki depan ketika di gendong

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingSakit bagian kaki depan ketika di gendong
Cha cha asked 6 years ago

Permisi dok saya mau bertanyaa kucing saya dua hari belakangan ini diam gg seperti biasanyaa trs wkt saya pegang kaki depannya agak sdikit lembab bahkan kadang basah
saya bngung dok dia kenapaa
wkt ini sempet mau saya gendongg dia kayak triakk tapi awalnya kayak susah ngeluarin suaraa  hbs tuu saya turunin dia kayak org lemes gtuu
trs lebih sering buang air besar dan kecil sehati bisa 4-5 kalii.  Saya mhn jawaban dok terimakasihh

1 Answers

sebaiknya dicek kembali apakah kaki terdapat luka atau gatal yang menyebabkan kucing jd menjilati bagian tersebut berlebihan dan menjadi basah. frekuensi buang air kecil dan besar 4-5 kali masih wajar, yang perlu diperhatikan teksturnya, ekspresi saat mengeluarkan kotoran seperti kesakitan, menahan sakit, ada darah atau tidak.