Sakit Kuning

Yoyok asked 7 years ago

Saya memiliki kucing ras, usia -+ 10 bln dan beberapa Minggu ini tubuh, mata dan badan nya berwarna kuning, dan saya bawa ke drh dikasi suntikan cairan warna merah dan beli penambah nafsu makan serta makanan recovery, 3-4 hari sedikit demi sedikit nafsu makan bertambah, dan hari ke 5 nafsu makan kembali berkurang dan terlihat lemas serta bagian badan sebelah kanan sulit untuk digerakkan, mohon saran obat apa yg di berikan agar bs memaksimalkan kesehatan kucing saya

1 Answers

sebaiknya tetap komunikasikan kondisi nya dengan dokter hewan yang menangani sebelumnya, karena beliau lebih tau kondisi sesungguhnya.