Sakit pada kucing

Yovi asked 7 years ago

Waktu umur 3 bulanan masih sehat lincah, lalu setelah itu seperti mendadak lumpuh. Tidak bisa berdiri dan berjalan seperti kucing normal. Jika berjalan seperti mengesot lalu jatuh. Juga air kencing yg terkadang berwarna agak kemerahan seperti bercampur darah. Kira2 penyakit kucing ini apa?

1 Answers

apakah sebelumnya pernah mengalami cedera atau luka? jika kencing berwarna kemerahan dsertai dengan gangguan di alat gerak bagian belakang kemungkinan bisa juga cedera atau memang ada infeksi di saluran kencing, dan gangguan di sistem syaraf dan ototnya. sebaiknya diperiksakan ke dokter ya.