Salama sejahtera buat anda dok…Dok saya mau nanya dok kenapa ya kucing saya sudah 2 hari ini tiba tiba gak mau makan dan gak aktif seperti biasa maunya malesan aja sama tidur sama gak ngerespon kalo diajak.in main sama saya maupun saudanya.. tolong dok jawabannya saya mohon saya takut kucing saya mati… makasih dok

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingSalama sejahtera buat anda dok…Dok saya mau nanya dok kenapa ya kucing saya sudah 2 hari ini tiba tiba gak mau makan dan gak aktif seperti biasa maunya malesan aja sama tidur sama gak ngerespon kalo diajak.in main sama saya maupun saudanya.. tolong dok jawabannya saya mohon saya takut kucing saya mati… makasih dok
Bayu anggara asked 6 years ago

YSalama sejahtera buat anda dok…Dok saya mau nanya dok kenapa ya kucing saya sudah 2 hari ini tiba tiba gak mau makan dan gak aktif seperti biasa maunya malesan aja sama tidur sama gak ngerespon kalo diajak.in main sama saya maupun saudanya.. tolong dok jawabannya saya mohon saya takut kucing saya mati… makasih dok

Question Tags: