Sapi keracunan akibat diberi obat pegasus

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: QuestionsSapi keracunan akibat diberi obat pegasus
Magfira asked 6 years ago

Dokter sapi keracunan pada kulitnya akibat obat diberi obat pegasus, sapi kejang kejang Dan Apa solusinya

1 Answers

obat pegasus yang saya dapatkan infonya merupakan insektisida untuk hama tanaman, bagaimana bisa dikonsumsi oleh sapi? kalau sapi keracunan berikan minum yang banyak, air kelapa juga bisa, akan lebih baik segera panggil mantri ataupun dokter untuk diberikan penanganan.