saya mau bertanya dok. Kucing saya kemarin itu mengeluarkan cairan berwarna merah dan berminyak di anusnya, dan ssmalam saya cek kembali saya liat di anusnya terus menerus mengeluarkan pup tapi tidak berbau di anusnya.kalau soal makan dia sangat kuat makan dan masih aktif kaya biasanya, Itu gimana ya dok,apa yang dialami kucing saya,saya kasian melihat dia seperti itu,.saya minta solusinya dok

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucingsaya mau bertanya dok. Kucing saya kemarin itu mengeluarkan cairan berwarna merah dan berminyak di anusnya, dan ssmalam saya cek kembali saya liat di anusnya terus menerus mengeluarkan pup tapi tidak berbau di anusnya.kalau soal makan dia sangat kuat makan dan masih aktif kaya biasanya, Itu gimana ya dok,apa yang dialami kucing saya,saya kasian melihat dia seperti itu,.saya minta solusinya dok
May sarah asked 5 years ago
1 Answers

sebaiknya dikonsultasikan dan periksakan langsung ke dokter . perlu dilihat kemerahannya keluar dari anus atau bisa juga vagina (kalau betina), kemungkinan ada infeksi atau luka pada saluran cerna bisa juga menjadi penyebab adanya darah bercampur kotoran.