Saya mau tanya dokter

Derrymarfiany asked 5 years ago

Dok saya mau tanya kitten saya umur 3 bln, di bagian bawah leher terdapat benjolan dan lidah nya ada luka seperti sariawan, kira kira kitten saya kenapa ya dok? Lalu apa yg harus saya lakukan dok? Terus kitten saya cuma mau makan ikan yg di rebus dok itu gimana dok apa tidak masalah kalau saya kasih makan ikan rebus setiapa harinya, kalau minumnya jg saya perhatiin dia kurang dok, jadi menurut dokter kucing saya itu kenapa ya dok, apa yg harus saya lakuin, sebalumnya seminggu yg lalu dia jg demam dok saya bawa ke klinik dr hewan di kasih suntikan ada 4 kali di suntik, sekarang sudah mulai membaik tapi tiba tiba teraba oleh saya di bawah lehernya ada benjolan dan terlihat ada luka di lidahnya.

1 Answers

kucing makan ikan rebus tidak masalah, bisa juga diseling pakan yg basah sachet yg dijual di petshop. luka pada mulut bisa mmg krn ada infeksi virus, atau bs juga awalnya luka jd radang. jd baiknya dikonsultasikan kembali ke dokter agar mendapatkan penanganan yang sesuai.