Sehabis disuntik, luka berlubang dan bernanah

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingSehabis disuntik, luka berlubang dan bernanah
Nindi Aliyana asked 6 years ago

Assalamualaikum, selamat pagi dokter
Saya mau tanya dok, beberapa hari yang lalu kucing saya habis disuntik dan antibiotik. Sudah 3 hari uring2 an tidak mau makan dan lemas tp hari ini sudah berangsung membaik, tetapi tadi pagi saya temukan di pundak sebelah kiri ada luka berlubang besar dan bernanah, sepertinya dari bekas suntikan, bagaimana cara mengobati luka nya dok biar cepat sembuh dan kering agar tidak infeksi. Terimakasih. Wassalam..