Selamat malam dok , kucing saya sakit mata, tapi masih mau makan baiknya bagaimana yah dok soalnya disini dokter hewan juga jarang dok terima kasih ????

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaSelamat malam dok , kucing saya sakit mata, tapi masih mau makan baiknya bagaimana yah dok soalnya disini dokter hewan juga jarang dok terima kasih ????
Anira asked 5 years ago

Selamat malam dok , kucing saya sakit mata, tapi masih mau makan dok bagaimana yah