selamat malam

karen asked 6 years ago

kucing saya selepas bermain matanya terdapat belek dan juga di sekitar konjungtiva berwarna merah. pertanyaan saya apakah obat tetes manusia bisa digunakan dan berapa dosis yanh diberikan? dan juga salep apa yang bisa saya berikan?

1 Answers

pemberian obat tetes mata sebaiknya berdasarkan pemeriksaan dokter hewan, krn bs jadi lebih parah kalau menggunakan obat tanpa pemeriksaan. kompres dengan air hangat sementara bisa juga membantu.