sembelit

aida asked 7 years ago
  • dok kucing saya berumur 5 minggu, saya kasih makan whiskas yang lunak, tapi sepertinya dia sembelit dan perutnya keras, bagaimana dok mengatasinya?

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Apakah minumnya sudah cukup? Pastikan juga asupan minumnya ya. Jika dalam 2 hari masih belum buang air besar segera periksakan ke dokter hewan, untuk dicek apakah ada gangguan sistem pencernaannya dan nantinya akan mendapat penanganan dan medikasi untuk melunakkan fesesnya.