Seputar kucing

Hesti setyoningrum asked 6 years ago

Hallo dok.saya mau tanya.kucing saya kucing persiakampung dan jantan,udh agak tua umur sekitar 5tahunan.kucing saya jagoan dok,suka ribut sama satu musuh bebuyutannya.nah akhir2 ini sekitar 1mingguan,kucing saya jadi gak ky biasanya.kucing saya jadi sering banget tiduur dari pagi-sore.pokonya berubah jadi ga aktif lagi dok.terlihat lemas,dan nafasnya bunyii.ini kenapa ya dok?
Tolong dijawab ya dok?

1 Answers

perlu diperiksakan ya apakah perubahan perilakunya karena memang ada kondisi sakit pada bagian tubuhnya atau bisa jadi karena memang ingin beristrahat terutama kalau cuaca dingin. perhatikan aktiftas lain seperti makan, kencing, pup dan lainnya.