Setelah Vaksin

Fenna asked 6 years ago

Halo dok, anjing saya usianya 2 bln dan baru divaksin. Setelah di vaksin dia tidur terus dan lemah kalau mau dipegang dia teriak seperti kesakitan. Kenapa ya dok anjing saya?

1 Answers

kondisi tersbeut normal pasca vaksin terutama pada puppy, krn salah satu reaksi vaksin bisa saja menyebabkan demam dan sakit pada bagian yang disuntikkan.
kalau kondisinya berlangusng lebh dari 2 hari baiknya konsultasikan kembali ke dokter.