Siang dok, kucing sy perutny keras dan membesar dok krena mkn ular, dan skrg dy mengeluarkann cairanny ny dok. Gmn cra ngtasi ny dok

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Obat KucingSiang dok, kucing sy perutny keras dan membesar dok krena mkn ular, dan skrg dy mengeluarkann cairanny ny dok. Gmn cra ngtasi ny dok
Siska asked 6 years ago
1 Answers

keluar cairannya darimana? sebaiknya konsultaskan ke dokter, normalnya jika ular tdk berbisa tdak membahayakan dan tdk menyebabkan keracunan. kecuali ular berbisa, tapi sepertinya ular akan menggigit kucing terlebih dahulu jika memang ular tersbeut berbisa, efek bisanya akan cepat menyebar setelah tergigit jadi jarang bertahan lama.