Skabies

Agung asked 7 years ago

Dok, kucing saya skabiesnya parah, terakhir sudah disuntik, dikasi pil, sma salep, tpi ga ada efek, malahan rontoknya makin parah, yg mau saya tanyakan apa mungkin kucing saya ini bisa sembuh? Msalahnya sudah lma sekali sakitnya, dlu sempat mendingan, tpi entah knp skrng tambah parah lagi, klo mungkin ada kemungkinan sembuh dan obatnya jelas, mungkin saya usahakan,

1 Answers

apakah pemberian treatment tersebut berdasarkan pemeriksaan dokter terlebih dahulu? untuk memastikan adanya tungau scabies pada kulit perlu dilakukan pemeriksaan dengan menggunakan mikroskop. karena bisa saja kemungkinan infeksinya karena hal lain seperti alergi, jamur, hormonal dan lain sebagainya.