Slmt siang dok. Dok sy mau tnya, Anjing sy tb mngalami alegri yg prh. Kulitnya smpe luka2 prh gt dok. Sy sdh cb bnyk cr tp blm berhasil. Tlg bantu sy cr yg tepat gmn ya dok? Mksh .

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingSlmt siang dok. Dok sy mau tnya, Anjing sy tb mngalami alegri yg prh. Kulitnya smpe luka2 prh gt dok. Sy sdh cb bnyk cr tp blm berhasil. Tlg bantu sy cr yg tepat gmn ya dok? Mksh .
Wien asked 6 years ago
1 Answers

untuk mengetahui apakah benar alergi atau tidak sebelumnya perlu dilakukan pemeriksaan dulu, jika memang sudah didiagnosa alergi maka dilakukan trial yang sering terjadi yaitu alergi makanan maka dilakukan trial food (percobaan pergantian makanan dengan protein lain). ini tidak bisa sebentar, trial butuh 1- 3 bulan terapi jadi memang penanganannya perlu kesabaran. sebaiknya dikonsultasikan kembali saja ke dokter dnegan pemeriksaan lanjutan lainnya