Sore dok.kucing sy mata nya bengkak merah terjatuh mungkin terbentur sesuatu.sebaik nya sy kasih obat mata tetes apa y dok.td sdh sy kompres.trimakasih

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaSore dok.kucing sy mata nya bengkak merah terjatuh mungkin terbentur sesuatu.sebaik nya sy kasih obat mata tetes apa y dok.td sdh sy kompres.trimakasih
Yety? asked 7 years ago
1 Answers

sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter ya, perlu dlihat kondisinya jika ada pembuluh darah yang pecah memang sebaiknya tidak diberikan obat apapun sebelum di konsultasikan.