Sore dok. Kucing sy mkan ular dok trus perut nya keras dan membesar gmna cara ngtasiny dok. Rumah sy jauh dri klinik hwan

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Perawatan KucingSore dok. Kucing sy mkan ular dok trus perut nya keras dan membesar gmna cara ngtasiny dok. Rumah sy jauh dri klinik hwan
Siska asked 6 years ago
1 Answers

kompres dengan air hangat bs membantu mengurangi nyeri pd perut, selanjutnya bisa dicek kembali kondisinya, apakah masih mengeras atau tidak. normalnya kalau ular tdk berbisa, tdk akan berefek apa2 pada kucing.