suara kucing serak

rohman asked 7 years ago

s’lmt pagi dok saya mau tanya kenapa suara kucing bisa hilang adapun mengeong terdengar serak..apa yang harus dilakukan dan saya punya kucing satu lagi perutnya buncit tapi makan mau terus dan masih lincah bergerak tolong kasih solusinya

1 Answers

bisa dikonsultasikan ke dokter ya untuk mengetahui kondisinya, karena cukup sulit kalau tidak diperiksakan secara langsung.  karena kucing sama juga seperti manusia bisa sakit, bisa mengalami gangguan slauran nafas, dan gangguan organ lainnya