sudah 2 minggu steril masih muntah

vuna asked 6 years ago

Halo dok, jadi kucing sy ini hbs steril sudah 2 minggu dia masih muntah anehnya nafsu makan baik, sy pikir krn obat namun stlh sy berhenti ttp muntah. Sy bw dokter lg di resepkn obat muntah untuk anak, sm antobiotik tp sm sj. Kira* untuk penanganan selain obat apa y?
Selain itu, stelah steril dia itu jalannya pincang sy pkr sakit krn steril tp ini 2 minggu ttep sj. Sy cek ad luka atau bengkak, sy baru mnmukan luka krn kuku kiri patah tapi anehnya saat jln yg diangkat kaki yg kanan. Mungkin bisa share info perawatan?

1 Answers

berikan makanan sedikit2 saja tapi sering, cb juga makanannya diganti scr perlahan. kdg ada yg sensitif thd makanan juga bs muntah. untuk kaki pincang d cek lagi lukanya bagian mana, kalau mmg yg kanan skait tentu saat disentuh akan menghindar.