Tangan kucing bengkak

Lilis asked 7 years ago

Dok saya mau tanya, kucing saya kakinya ada yg karetin bahkan 2 karet,,baru ketahuan besoknya, kaki dpnnya sampai bengkak setelah dibukapun masih bengkak..
Harus bagaimana ya dok?Terima kasih

1 Answers

segera periksakan ke dokter ya,  bengkak disebabkan karena aliran darah ke daerah tsb terhambat jadi ada bagian yang darahnya menggumpal, lama kelamaan bisa menyebabkan nekrosa atau kematian jaringan dan infeksi. jika masih bisa diselamatkan mungkin bsa dilakukan terapi terhadap luka nya