Tangan sebelah kanan anjing sering kesakitan dan selalu menangis

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaTangan sebelah kanan anjing sering kesakitan dan selalu menangis
Sonia asked 6 years ago

Dokter saya mau tanya dong kenapa ya anjing saya itu nanggis2 terus ketika dia terus dan tangan sebelah kiri selalu goyang2 seperti kesakitan padahal tdk ada luka dan dia selalu merasa sakit ketika jalan dia juga pincang2 apa yg harus saya lakukan dokter mohon bantuan ya terima kasih

1 Answers

perlu segera dikonsultasikan ke dokter ya, selain luka bisa saja ada cedera tulang atau otot, atau bs juga ada luka kecil yg tdk nampak bs juga ada batu, kayu dan lainnya yg tdk terlihat (biasanya pada paw nya)