…..tanya

Aulia asked 7 years ago

Hey dok kucing aku umur 8 bulan, tiba2 badan nya panas skitar 2 hari trus stlah panas 2 hari kmudian sulit bernafas gak bisa tdur semalaman, gak mau makan, bergerak dikit aja nambah susah bernafas nya. Itu kenapa ya dok?? Tolong bnget jawaban nya dok. ?

1 Answers

kalau ada demam kemungkinan ada radang dan infeksi, infeksi bisa terjadi pada organ apapun termasuk saluran nafas, jd sebaiknya segera konsultasikan ke dokter ya, dikhawatirkan akan semakin parah jika dibiarkan