…..tanya

Eka asked 6 years ago

maaf dok saya mau tanya, saya punya kucing usianya masih kecil. trs dia berantem sama kucing yg besar. waktu saya pisahin dan diiliat, kucing saya jd gabisa jalan. kira2 itu knp ya dok? trs cara pengobatannya kaya gimana? kasian jadi gabisa jalan kucingnya:””

1 Answers

sebaiknya dilhat apakah ada luka atau tidak bagian kaki yang tidak bisa berjalan, bs jadi karena sakit dan luka jadi menyebabkan gangguan gerak pada kucing.