Tanya dok

Adnan asked 6 years ago

selamat malam dok
ini kucing saya ada luka dluka di leher dan di bawah kulit terdapat benjolan, itu kaok saya baca di artikel masuk kategori pertama dok
Apakah benjolan itu akan hilang dengan sendirinya atau harus di suntik?
Dan luka itu bagaimana caranya biar cepat kering dan sembuh
terimakasih dok

1 Answers

Seperti yg sudah dijelaskan di artikel mengenai benjolan bawah kulit. Treatment benjolan tergantunh dari jenis benjolan. Kalau memang setelah diperiksakan, benjolan merupakan abses kemungkinan akan dilakukan penusukan pada benjolan supaya nanah keluar, krn kalau dibiarkan bisa menimbulkan benjolan baru yang keras , Perlu penanganan lebih lanjut jika bengkak mulai mengeras.