Tanya dokter

Fitria asked 6 years ago

Dok..saya mau bertanya..kucing saya berumur hampir satu tahun..tp dia sudah hamil dan melahirkan. Pertanyaannya:

  1. Kenapa induk kucing selalu mengeluarkan cairan darah..
  2. Bagai mana cara membuat air susu induknya keluar.

Terimakasi

1 Answers

kalau keluar darah sedikit dan tidak menyebabkan demam, wajar karena mengalami masa pemulihan rahim setelah melahirkan. untuk membuat air susu induk keluar perhatikan nutrisinya, asupan cairan perlu cukup. kalau tdk keluar juga air susu nya sebaiknya dberikan susu pengganti : ebook perawatan anak kucing