tanya tentang mata

Nabila khoerunisa asked 7 years ago

Dear dok,maaf sebelumnya saya mau tanya kitten saya mengalami sakit mata yg menyebabkan matanya membengkak sangat besar dan seperta ada cairan didalam matanya.tolong pencerahanya dok.tolong dibalas juga email saya karena disitu ada foto nya agar lebih spesifik trims.harap dibalas.darurat

1 Answers

jika memang mata terlihat tidak normal bahkan menonjol sebaiknya segera diperiksakan ke dokter, jika dibiarkan bisa berbahaya terutama pada kitten dikhawatirkan menggaruk mata akhirnya bisa luka bahkan pecah dan menyebabkan infeksi yang lebih serius.