Telinga anjing berbau amis

Sandy K asked 6 years ago

Dok, saya mau tanya, telinga kiri anjing saya berbau amis dan ketika di bersihkan dengan kapas daun telinganya, terdapat cairan berwarna merah… solusinya seperti apa? Apa bisa bagian dalam telinga disemprotkan dengan obat anti jamur?

1 Answers

sebaiknya tdak memberikan obat apapun kalau peruntukkannya tdk untuk telinga, kecuali bagian luar nya saja. bau amis menandakan ada infeksi pd telinga, baiknya konsultasikan ke dokter.