Telinga anjing

Mulyono asked 7 years ago

Puppy pitbul sy usia 4bln. Kenapa tiba2 teling kanan kiri beda posisi ya? ( kanan bediri kiri tidur ) kira2 sdh 1minggu lebih. Knp bs spt itu ya? Apa bisa kembali normal? Sy sdh periksa tdk ada luka…
Mohon infonya. Tks

1 Answers

pada anjing pitbull normalnya posisi telinga nya berdiri dengan ujung yang menekuk, usia puppy masih mengalami perkembangan organ, termasuk telinga. Kalau memang ada campuran dengan anjing lain yang memiliki telinga berdiri, maka lama kelamaan kedua telinga akan berdiri. Diperhatikan saja jika memang terlihat mengganggu atau anjing terlihat tidak nyaman, konsultasikan ke dokter.