Telinga bagian luar kucing bolong akibat bengkak

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingTelinga bagian luar kucing bolong akibat bengkak
Moniq regina asked 6 years ago

Dok,kucing saya ada bengkak kaya dipukul gitu,nah si bengkak nya itu gatel dan sama dianya dipecahin sendiri ke tembok,dan akhirnya jadi luka,kerak item sama bolong,dan kelakuan dia seperti terkena trauma,dan apakah menggunakan koneng membantu penyembuhan,dan pengobatan yg ampuh bagaimana?