telinga kucing

Uswatun Hasanah asked 6 years ago

dok mau tanya di dalam telinga kucing sy terdapat kotoran seperti kulit mati warna coklat, kalau kotoran itu diambil bulunha jg ikut keambil. kucingnya juga sering menggaruk telinga, itu knp ya dok?

1 Answers

kotoran telinga pada kucing pasti ada kalau memang jarang dibersihkan, jadi rajn dibersihkan saja. kalau ada bau disertai cairan yang keluar dari telinga berarti telinga mengalami radang, perlu penanganan lebih lanjut dr dokter.