teriak ketika d angkat kaki depannya

Cha cha asked 6 years ago

Permisi dok saya mau bertanyaa kucing saya dua hari belakangan ini diam gg seperti biasanyaa trs wkt saya pegang kaki depannya agak sdikit lembab bahkan kadang basah
saya bngung dok dia kenapaa
wkt ini sempet mau saya gendongg dia kayak triakk tapi awalnya kayak susah ngeluarin suaraa  hbs tuu saya turunin dia kayak org lemes gtuu
trs lebih sering buang air besar dan kecil sehati bisa 4-5 kalii.  Saya mhn jawaban dok terimakasihh

1 Answers

sebaiknya di cek apakah ada luka atau tidak, ada yang cedera atau tidak. kalau ada perubahan perilaku kencing dan pup sebaiknya perlu tetap diperhatikan selama 1 hari kedepan dan konsultasikan ke dokter.