Tidur seharian lalu pincang

Delia asked 6 years ago

Dok kucingku seharian tidur tapi tetep mau makan, tapi gk energik kayak 2 hari lalu baru saya adopsi lalu tiba2 pas tidur malem bangun2 uda pincang . I

Question Tags:
1 Answers

perlu diperhatikan apakah pincangnya berlangsung lama disertai nyeri atau tidak, saat mengadopsi dalam kondisi baik tanpa luka dan cedera atau tidak. kalau masih mau makan sebenarnya mengndikasikan kondisinya cukup baik, kadang jika terlalu lama tidur bs jadi syaraf tertekan jadi cukup kesulitan saat bangun seperti kta kram atau kesemutan. namun jika berlangsung lama disertai nyeri saat di sentuh bisa jadi ada cedera maupun luka, jadi perlu dikonsultasikan ke dokter