Tolong dibantu dok

Poodle asked 7 years ago

Halo mau tanya nih, anjing poodle ku 4 bulan baru vaksin k3 ditambah rabies, udh 3 hari dia tetep sehat dan lincah, tp karna ad bekas luka suntikan yang jd upsize, dokter suruh balik k vet kmrn, sekarang kok puppy ku jd lemes dan nafsu makannya kurang, d ksh ayam aj makan ny cmn dikit, gimana ya ? Thanks

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Dibantu untuk menyuapinya makanannya ya. Bisa jadi anjing tidak mau makan karena mengalami tidak nyaman dengan tubuhnya atau lingkungannya sehingga mengalami stress dan nafsu makan berkurang. Bisa ditambahkan pemberian vitamin atau supplemen penambah nafsu makan. Jika kondisi berlanjut dalam 3 hari sebaiknya segera membawanya ke dokter hewan terdekat. Semoga membantu